/images/logo2.jpg
 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 联谊会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
统战部组织学习《中国共产党问责条例》
2017-12-20 09:56  

    2017年10月20日,统战部组织全体统战干部进行了学习,学习内容为《中国共产党问责条例》。

    通过学习《中国共产党问责条例》的主要内容和精神实质,统战干部对问责内容、问责对象、问责情形和问责方式方法进行了详细了解。会议要求:要深刻领会党中央意图,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好《中国共产党问责条例》的学习宣传和贯彻落实,把管党治党的责任担当起来。全体党员干部把学习《中国共产党问责条例》与学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规紧密结合起来,确保学深悟透、融会贯通。并借助学习《中国共产党问责条例》,要进一步警醒起来,充分履职尽责,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要对照《中国共产党问责条例》和党章党规,查摆自身问题,敢于批评和自我批评,立查立改,强化党的观念,坚决把纪律挺在前面;维护党的纪律,持续推进党风廉政建设。

 

已是首条
下一条:统战部组织学习新修订《准则》、《条例》
关闭窗口
 
· 统战部组织学习《中国共产党...
· 统战部组织学习新修订《准则...
· 我校组织党外人士、留学归国...
· 校统战部与北京朝阳区民研会...
· 校民盟支部到都匀市匀东镇二...
· 我校图书馆阅读推广活动走进...
· 我校组织留学归国人员开展专...
· 统战部召开工作交流会
· 校民盟支部到都匀市匀中二小...
· 校九三学社委员会开展纪念日活动
· 黄大帅老师到省第一强制隔离...
-更多-

黔南民族师范学院统战部版权所有  
地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院行政楼四楼
电话:0854-8737031  邮编:558000