统战部
 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 联谊会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
孙立人将军后裔团到我院附中缅怀孙立人将军
2018-03-15 16:45   审核人:

2018年3月14日上午,在黔南州国际国内公共关系协会会长、原黔南州政协主席胡品荣、中国远征军新编38师暨黔南抗战历史文化研究会、黔南州民俗文化学会、黔南州收藏家协会相关负责人等陪同下,由已故中国远征军著名抗日将领孙立人将军侄孙孙善治、孙善维,外甥王匀昌、王匀鹏等为代表的将军后裔团20余人,来到师院附中新校区,重访孙立人将军当年练兵旧地,凭吊缅怀孙立人将军,并向孙立人将军塑像敬献花篮。附中校长李兴祥、副校长张瑛、宋勇陪同走访。

凭吊仪式结束后,后裔团成员兴致勃勃地参观了附中校内的“抗战纪念馆”,并与附中校领导、教师代表进行了中华优秀传统文化交流,都匀东山文化的继承,办学理念和办学成绩,胡品荣现场挥毫“都匀文化之根”书赠附中。后裔团成员美籍华人林中明博士、台湾台中孙立人将军纪念馆陈秋香女士也分别书撰“白具五味”、“东山再起都匀辉煌”赠与附中。

上一条:黔南州副州长杨从明一行到我院检查民族团结进步示范高校创建工作
下一条:我校学生资助管理中心主任潘晓慧参加第十三届第一次政协会议
关闭窗口
 
· 我院召开2019年党外人士、留...
· 我院组织党外人士代表赴青岛...
· 我院教师赴福建泉州华侨大学...
· 党委副书记陈治松到贵定县云...
· 我院参加黔南州“五个认同走...
· 黔南州副州长杨从明一行到我...
· 孙立人将军后裔团到我院附中...
· 我校学生资助管理中心主任潘...
· 民盟黔南师院支部受民盟州委2...
· 民建师院支部召开全体会议开...
· 民盟黔南师院支部组织学习十...
-更多-

黔南民族师范学院统战部版权所有  
地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院行政楼七楼
电话:0854-8737031  邮编:558000