/images/logo2.jpg
 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 联谊会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
中共中央印发《中国共产党统一战线工作条例(试行)》
2015-09-23 09:42  

2015年922日, 中共中央印发了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。

 《中国共产党统一战线工作条例(试行)》共十章,由总则、组织领导与职责、民主党派和无党派人士工作、党外知识分子工作、民族工作、宗教工作、非公有制经济领域统一战线工作、港澳台海外统一战线工作、党外代表人士队伍建设、附则组成,是中国共产党关于统一战线工作的第一部党内法规。

上一条:习近平在中央统战工作会议上强调巩固发展最广泛的爱国统一战线 为实现中国梦提供广泛力量支持 俞正声出席会议并讲话
下一条:中共中央政治局审议通过《中国共产党统一战线工作条例(试行)》
关闭窗口
 
· 习近平在中央统战工作会议上...
· 中共中央印发《中国共产党统...
· 中共中央政治局审议通过《中...
· 贵州省统战部长会议召开 刘晓...
· 全国统战部长会议在京召开
-更多-

黔南民族师范学院统战部版权所有  
地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院行政楼四楼
电话:0854-8737031  邮编:558000